學生事務處

【外單位活動】110年「發揮玩的精神」救國團創意短片徵選活動

 

 

疫情期間,請欲報名參與學生務必確實遵守防疫相關規定。

 

活動名稱:110年「發揮玩的精神」救國團創意短片徵選活動。

 

活動目的:這一年因疫情影響,不少人出現過多的焦慮、消極、害怕、擔憂等…負面能量,到底要如何找回過往充沛的活力呢?救國團邀請年輕人發揮玩的精神來拍攝創意短片,一起共創正能量傳遞。

 

主辦單位:中國青年救國團。

 

協辦單位:校園鑫馬獎。

 

參賽資格:全國高級中等學校、大專校院在學青年(含研究所,科系不拘)。

 

徵件時程:即日起至111年1月14日(五) 24:00 止。

 

競賽主題:以「公益、教育、服務、健康」為主軸,來呈現年輕人「發揮玩的精神,傳遞正能量」。

 

參賽方式:一、請至比賽官網(https://microfilm.cyc.org.tw/)線上報名,待本會審核確認,方視為完成報名。報名者需上傳在學證明

二、參賽同意書需加蓋報名者本人印章或簽章,掃描後儲存為PDF檔案上傳至報名系統。

三、主辦單位將於參賽者報名完成後E-MAIL「救國團創意短片徵選報名確認函」給參賽者,方得視為報名成功。

四、執行單位保有隨時取消、終止、修改或暫停本活動相關辦法與規定之權利參賽。

 

 

※影片規格、評選方式與獎勵及參賽作品著作權等其他注意事項請詳閱官方網站(https://microfilm.cyc.org.tw/)及附件【110年「發揮玩的精神」救國團創意短片徵選活動辦法】。

 

 

 

瀏覽數