學生事務處

【外單位活動】2021亞太管樂節臺灣管樂合奏大賽

 

 

疫情期間,請欲報名參與學生務必確實遵守防疫相關規定。

 

活動名稱:2021亞太管樂節臺灣管樂合奏大賽。

 

活動目的:在新冠肺炎疫情爆發以來,國外許多音樂演出團隊受到疫情影響無法正常演出音樂會,許多國內外的演出被迫取消,或改以直播方式舉辦,原於2020年舉辦的亞太管樂節也因此順延至2021年。在臺灣政府積極防疫下,讓臺灣成為少數可以照常演出音樂會的國家,使觀眾有機會可以現場觀看音樂家們精彩的演出。2021臺南亞太管樂節將於今年11月份登場,本次活動預計將包括:管樂大賽、行進樂隊踩街、管樂馬拉松、主場音樂會、戶外音樂會等豐富內容,期望為觀眾在疫情期間帶來不一樣的生活樂趣。

 

主辦單位:臺南市政府、台灣管樂協會。

 

承辦單位:臺南市政府文化局、臺南市管樂團、台南應用科技大學音樂系。

 

協辦單位:財團法人台南市文化基金會。

 

報名檢附資料:一、郵寄報名:請將下述第3項所需資料填妥後,燒錄成光碟,並以郵寄方式寄至收件單位。

二、網路報名:請將下述第3項資料填妥後,以Email方式寄至官方信箱,影片請提供雲端連結或youtube連結。

三、報名資料:(一)報名表1份。

(二)團隊、指揮之原檔照片各1張。 (※請提供 JPEG、PNG 或 TIFF 檔格式,8百萬畫素以上)。

(三)學校或團隊LOGO。(※請提供PNG或TIFF格式)。

(四)團隊演出影音檔1份(※請提供MP4格式、1080P畫質,長度約3-5分鐘)。

※報名團隊須於受理報名截止日前完成報名手續,並於提供資料後,以「電話」或「電子郵件」等方式向收件單位確認報名相關資料寄達與否。

 

收件單位:臺南市政府文化局。

一、請於信封上或Email主旨註明「2021臺南亞太管樂節活動報名—(團隊名稱)」。

二、郵寄收件地址:701028臺南市東區中華東路三段332號(臺南文化中心)。

三、收件電子郵件:apbda20192020@gmail.com

四、活動洽詢:06-2692864#608陸小姐、#606王小姐。

五、比賽相關問題單:https://forms.gle/g1cy85W7FDsexE5VA

 

報名連結:https://forms.gle/Ux1HxvMdFmKqeBVE6

 

 

※※相關注意事項請詳閱官方網站(https://apbda.tnc.gov.tw/)

 

 

 

瀏覽數