學生事務處

【外單位活動】閱讀集點換好禮 - 嗶寶與你一起居家防疫、共長環保知識!

 

 

疫情期間,請欲報名參與學生務必確實遵守防疫相關規定。

 

活動名稱:閱讀集點換好禮 - 嗶寶與你一起居家防疫、共長環保知識!

 

活動日期:110年8月2日下午1點起至12月31日止(好評延長!)。

 

參加資格:凡加入台電綠網會員且完成手機簡訊認證者均可參加集點活動,每人僅限使用本人單一帳號參加。

 

集點方式:一、嗶寶歡迎禮:

(一)活動一:舊雨新知互相報,點數直接送給你!

1、新入會員請先註冊成為綠網會員,待註冊完成後,登入系統來到「資料修改」進行手機簡訊認證,即可獲得10點。

2、舊會員在進行第一次手機簡訊認證後,即可獲得10點。

(二)活動二:親友揪一波,點數大fun送!

1、活動對象:

推薦人資格:台電綠網會員。

被推薦人資格:年滿7歲,從未申請過台電綠網之本國自然人。

2、活動辦法:

邀請新朋友(新朋友:未申請過綠網會員之民眾)加入,成功邀請1名可獲得5點,最多邀請5位。

邀請人需提供自己的綠網帳號給新朋友,新朋友在註冊時請務必將邀請人的帳號填入,方可完成任務。

*舉例:嗶寶邀請小夥伴加入綠網會員,小夥伴註冊時,在註冊頁最後一項「推薦人帳號」填入嗶寶帳號a123456,即可協助嗶寶完成任務!

二、每日任務:

(一)每日登入可獲得1點,連續6天登入後,第7天登入可獲得7點,以7天為一次循環。前6天須連續登入,若中間有停斷,將重新計算。

*舉例:嗶寶在會員集點制度上線後,於7月15日第一次登入綠網,則7月15日即為週期的第一天,可獲得1點。嗶寶連續登入6天後,於第7天 (7月21日)再次登入,即可獲得7點,隔天起將為新的循環。若嗶寶在7月20日忘記登入,則7月21日將為新循環第一天。

(二)分享文章至個人Facebook的「動態消息」,或是透過Line傳給親朋好友:

1、分享「主題文章」可獲得3點。

2、分享「綠網新知」、「低碳生活(漫畫)」以及「名人專欄」可獲得2點。

3、分享「綠點報導」可獲得1點。

4、使用Facebook分享文章時,請務必勾選「動態消息」後再進行發佈。

5、Facebook與Line分享,每日各別可獲得點數最高6點。

(三)每日任務每日上限12點,每月上限300點,惟每日登入之點數不受集點上限規。

三、限定任務:

(一)快閃活動分享指定類別文章點數10倍計算。

(二)快閃日將於每月不定期舉辦,時間為當日00:00開始一直到23:59為止。

(三)限定任務點數當日上限60點,與每日任務單日上限分開計算,但與每月上限250點共同計算。

※詳細活動內容請登入台電綠網會員,完成手機認證後即可開始進行集點!詳閱官方網站(https://greennet.taipower.com.tw/Page_Taipower/1566)

 

 

瀏覽數