學生事務處

【外單位活動】志願服務20周年系列活動-志工20佳句徵選

 

 

指導單位:衛生福利部、屏東縣政府。

 

辦理單位:社團法人屏東縣志願服務協會。

 

活動名稱:志願服務20周年系列活動-志工20佳句徵選。

 

活動說明:為響應志願服務法立法20年,並以人人是志工的策略,實踐我志工我驕傲,推廣參與志願服務的好處多多之理念,邀請志工人將創意巧思融入志願服務題材中,推廣助人為樂、祥和互助理念,增進社會大眾對志願服務的認知與態度,進而喚起助人為樂的精神。

 

活動內容:

(一)收件日期:110年6月15日至8月31日下午4時前繳件(以郵戳為憑)。

(二)收件地址:屏東縣志願服務推廣中心(屏東市功德一街17號),請於信封註明參加「志工20」佳句徵選比賽,逾時恕不受理。

(三)報名資格:

1、不限年齡皆可參加,每人限一件作品。

2、作品必須尚未發表,且不得抄襲他人作品。若涉及抄襲、侵害著作權或其他法律情事,經查證屬實,將取消資格,並由投稿者負相關法律責任。

(四)請以電腦繕打並列印報名表,連同智慧財產授權書。

(五)徵選主題與範圍:以「志願服務20周年」、「志工」、「服務奉獻」、「多元志工服務」等,舉凡與志願服務相關之佳句。內容不超過20字。範例:安居樂業有志同-幸福屏東共願行。

 

 

瀏覽數